Любовь свою берегите

Тебе уж скоро двадцать два,
А мне все так же те семнадцать,
Застряла в возрасте том я
И не хочу с ним распрощаться.

Как не могу забыть твой смех,
Улыбку, добрые глаза.
Так не забуду ту ошибку,
Что совершила, горячо тебя любя.

Не стало вдруг мечты,
Тепла, не стало света.
Холодные лишь ветры
Со мною от заката до рассвета.

Закрыв глаза, я вижу вновь,
Как за руки держались…
Как застывала кровь,
Когда с тобою обнимались.

Вот полночь снова. Снова тьма.
Досадно тут же стало…
И в сердце екнула струна
Как будто бы меня не стало.

Так  часто счастье мы держали
В руках своих горячих
И никогда не представляли,
Что может быть иначе…

Возможно, теперь меня ты ненавидишь,
Наверное, тебе я больше не нужна.
С тоской хотела бы вернуть обиды
Ведь даже им я рада бы была…

Ах, если бы из памяти стереть
Возможно было то плохое,
Что невозможно было так терпеть,
Что получали мы с тобою.

Ах, если бы вернуть назад
Любовь, что не дает душе покоя.
Но впереди я вижу лишь овраг
С расколотой мечтою…

Чуть больше я б тебя любила,
Немного больше берегла…
Чуть больше света я б тебе дарила,
На много больше б отдала…


Рецензии