НЕ ОНА

Чёрный жемчуг на руке,
розовый коралл -
сон мой в дальнем далеке
красок подсобрал.

Сон мой: старых связей царь,
новых - новый Бог,
луч гуманный - в жуть и хмарь –
беспробудно строг…

Сон, знакомый, что ладонь,
что любовь - чужак,
душу! -  душу счастьем тронь
(не она ж – дурак!..)


Рецензии