Опять

- «Грешил ли ты когда, мой Друг,
Вступал ли ты в порочный круг?»
Эх, долго думали друзья.
Сперва ответить должен я!
 - «Грешил, Друзья, увы…
Вступал, Друзья, увы…»

Друзья же современные –
Вот сам с собой остался я.
Не мог я чувство описать,
Которое пришло меня терзать,
Шестым могу его назвать.
Не голод то, не страх и не любовь,
Но вот терзает меня вновь
То чувство, треплющее дух:
Аж кровь застыла в жилах. Ух! 
 
Но про чувства мы потом,
А сейчас я о другом.
Я про внутренний наш мир,
Про душу пешую в «эфир»,
Про бога, что следит за каждым,
Любого каждого, считая важным.

Наука нынче бьёт коды –
Пока напрасны их труды.
Лишь много времени пройдёт,
Когда честной народ поймёт,
Что не для этого живёт.

Опять не то хотел сказать,
Но все же  буду продолжать:
Создали нас давным-давно
И это никакое не кино.
Создатель жизнь нам подарил,
Её «законом» защитил,
Но нынче что-то всё ни как,
Сейчас живут совсем не так.

Ведь дал нам Бог для жизни всё,
До капли просчитав,
Но мы, как будто не поняв,
Не чтили Библии устав.


Рецензии