30-ое ноября

                «Беллочка  не просто умная девочка –
                она божественная поэтесса»
                (бабушка  Варвара)


А мне стихи твои звучали…
Они лились  слезой  осенней -
В них  каждый звук рождал печали…
Мысль  потеряла  я рассеянно…
Ах, да… стихи…   звучали…
В них боль была…   И сила боли
Вновь заставляла жить, любить
И,  привыкая к новой роли,
Вплетать опять златую нить
В строку…   из силы боли…
Страдать любя, любить страдая –
Вот крест распятья для тебя,
К нему сегодня припадая,
Стихи читаю, вновь любя
В них каждый вздох твой и рыданье
На выдохе…


*30ноября –день рождения бабушки Вари


Рецензии
каждое слово в душу мою вошло...
Нил Чжан...тронули твои строки до глубини души.
сердечно к тебе, с теплотой.

Мария Магдалена Костадинова   03.12.2010 16:36     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вы меня поняли.
Спасибо, и добра и света Вам.

Надежда Ниэль   04.12.2010 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.