го го

крик лошади сквозь тени домов
маленький лепесток чувств в окружении стен
бумажный салют свистящих от напряжения
искусственных солнц
плоть в граните земли тянется
проволкой химических слов
покрытая стаей девятиэтажных комаров
кап кап скрип пространств
наружу ползут червяки
                в поисках тишины

го го - смеется над ними вечный гром


Рецензии