спящий

спящий катится по полу потолку
касается толкает вещи и они меняются
картины вспыхивают газеты осыпаются
горшки трещат от дыр
крысы сворачиваются в трубу
на стенах которой развешаны
лица и маски знакомых родных и друзей

комнаты мелькают светлячками
и некому все это прекратить
поэтому приходит ветер
уносит спящего за горизонт


Рецензии