Март

Сегодня ночь, звездами яркими полна,
Высоко висит огромная,полная-луна,
Стоит морозец легкий,повсюду тишина,
В конце марта к нам пришла весна.

Присели во дворах и на полях- снега,
И кажется, выросли- деревенские дома.
На ветках радостно щебечут воробьи,
Наконец отмучились от лихой зимы.

Деревья в лужах-отражаются,любуются собой,
Щеголять им хочется волшебной красотой .
Подснежник поднимается,качает головой,
Очаровать пытается своею синевой.

Сердца девчоночек надеждою полны,
А вечерки с парнями,их, стали веселы.
Не забыть молодушкам- весенних, этих дней,
И прекрасных,ясных,мартовских ночей.


Рецензии