Вы хороши...

Вы – хороши, как яблоневый цвет.
Тогда зачем от ваших глаз бегу я?
Вы – хороши, и в том сомненья нет.
Вы – хороши. Но я люблю – другую.

Она меня сжигает изнутри,
Она меня всего - испепелила,
Она виновна, что не говори,
Тем, что меня, как вы, не полюбила.

Куда ни гляну, всюду предо мной
Её глаза – холодные святыни.
Она - не лучше вас, о, боже мой,
Но без неё я сохну, как в пустыне.

Прощайте - и не ждите перемен.
Простите - вас любить не обещаю.
Я ей простил бы тысячу измен,
А вам влюблённость вашу не прощаю.

Вы – хороши, как ангельский сонет.
Как те стихи, что в сердце берегу я.
Вы – хороши, и в том сомненья нет.
Вы – хороши. Но я люблю – другую.

Слушать романс "ВЫ ХОРОШИ..." на Ютубе
/СЛ. - ОЛЬГА КИЕВСКАЯ, МУЗ, ИСП.- АЛЕКСЕЙ ГЛАЗЫРИН/
https://youtu.be/BWJ8Yvax3ok


Рецензии
Красивый стих, Ольга! Спасибо! С уважением,

Виолетта Авдалян   09.08.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.