Морозный вечер

Я помню всё:
Морозный вечер,
Фонари.
Мы шли
Читая вдохновенно
Прекрасные стихи.
Вокруг нас
Люди суетятся,
Толпа роится и жужжит.
А нам друг друга
Лица снятся
И сон тот
Облаком парит...

        1993 г.


Рецензии