Сколько нынче стоит жизнь?

Сколько нынче стоит жизнь?
Скажите, где могу продать?
Вжик - и острые ножи
Срежут ниточки... А дна
Пока не видать.

Может, нет и вовсе дна?
Одна дорога после - вверх...
Только дня лучей копна
Кажется мне птицей стерх:
Поющей - поверь.


Рецензии