Щеки наголо

В паутине человечьих встреч на сеточке/ кач-кач/,
Свежепойманной улыбке  - рот прикажет долго жить.
Он - трансформер, занедужит и заковыляет в плач,
И - закроется.Затяжкой - выпьет дыма. Пить так пить.
Ничего же не случилось, кроме радостной возни.
Ничего не потерялось – руки, ноги, кровь, моча...
Не утрачено ни члена. И из вьюшки не сквозит.
Что-то с голосом. Да, пес с ним. Может, хочет помолчать.
Сердце – пьяный барабанщик! Где твой спившийся горнист?
Как он смог нарядной дудкой на прощанье выжать писк!
Ну, подумаешь, ныряльщик - со стремянки нелюбви.
Захлебнулся. Воду сбросил. Флаги чмокнул. И живи!
Дунь. Чтоб всех перевернуло – нотой ”мамтя не горюй”!
Щеки наголо. В атаку! ………оплеушь. И не целуй.    


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.