Маме

В небо шепчу, задыхаясь
Строчки заветных молитв.
Сердце болит, разрываясь,
Душа моя с грустью молчит.

Мама, милая мама
Прощенья прошу я, любя,
За то, что когда-то бывало
Не раз обижала тебя.

За то, что советы не слыша,
Несносной бывала порой.
За то, что кричала бесстыже,
Махая небрежно рукой.

Хочу, чтоб была ты здорова,
Чтоб ночью спокойно спала,
Чтоб боль отступила и снова,
Чтоб счастьем была ты полна.

Мама – родной человечек!
Я прошепчу. Она спит.
Зажгу у иконы я свечку,
Пусть ангел ее сохранит.
28.03.2007


Рецензии
бесконечно трогательные строчки

Наталья Бедная   04.03.2012 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!

Татьяна Лукьяненко   04.03.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.