Расставила сети подруга моя!

В природе осенние  звуки,
Целуюсь  с  подругой  своей,
Беру ее нежные  руки,
Нет в свете любимой милей!

Беседка в саду, облепиховый сад,
К любимой вхожу я хмелея,
Вдали расцветает багряный закат.
Огромное солнце алеет!

Расставила сети подруга моя,
Которые мне не порвать,
Всем этим прекрасны родные края,
Что можно чудесней желать?

Луна, и все  звезды, и свет фонарей
Застыли на нашей одежде.
Закончился осени пасмурный день.
Люблю ее больше, чем прежде.

Волос ее локон беззвучно лежит
И каждый струиться водой,
И речка, уставшая за день, бежит,
На встречу с холодной луной!


Рецензии