Лишь одиночество, поэтому хандра

С ума схожу я медленно в бессилие,
Так тяжела в сугробах прорва  ночь
Когда  постель, давно моя  могила,
То ли могила с нею  свилась в точь.

Соединение или разделение?
Смешался холод, голод и тоска,
Озноб берет,  под теплым одеялом
И давит пух не знаю я тепла.

В моменты эти, я бы написала,
Бессонница, в квартиру мне вошла,
О если б я, всего сама не знала,
Лишь одиночество, поэтому хандра.
30.11.2010г.


Рецензии