Кем были избраны эти поэты? о Великих

Кем были избраны эти поэты?
Кем? Да никем...
Просто счастливая пала монета...
Дальше рассказывать?
Блеф.
Сколько я знаю тетрадей чужих,
Нечитанных.
Хозяев стихов уже нет в живых.
Они не были свитою.
Они просто работали,
Не дули в большую дуду
Человеческой славы....
И ходили на службу.
И видели только в Саду
Поэтов большой Державы...

Кто избирает поэтов таких?
Молчащих. Не пишущих.
Вечно согласных.
Ну что, мне Эзопа позвать в свой стих?
И так вы поняли всё прекрасно...
30.11.2010


Рецензии
Лена, замечательно сказано.

Олег Оношко   03.12.2010 01:10     Заявить о нарушении
Олег! Доброе утро и спасибо!

Елена Ительсон   03.12.2010 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.