Лазурный брег в своей красе

Лазурный брег в своей красе,
Устал от знойного томленья.
Крик чаек, где-то вдалеке,
Как мимолетное введенье.

Безумный танец двух сердец
В пышном цветении магнолий.
О, этот край – лукавый жрец
Любовных, сладостных мелодий.

Здесь чувственность парит везде,
Души не дремлет откровенье
И в этом райском уголке
Любви бессонное теченье.

В сапфире небе голубом,
На золотом песке лагуны
Вся нежность теплым огоньком
Твоей души вдруг тронет струны.
12.04.2006


Рецензии