Трагедия 1сентября Беслан

                БЕСЛАН
Дети первого числа пришли на праздник знаний
 Но вместо праздника пришлось, в заложники попасть им
И вот взмывает самолёт с бойцами Вымпела и Альфы.
Летит он быстро на кавказ,спасать детей из ада.
                *****************
Сейчас там горе и беда, в заложниках там дети.
Подняли руку на детей, скоты и изуверы.
Загнав детей они в спорт зал, раставив везде бомбы.
Скоты не думали тогда, что это с рук сойдёт им.
                ******************
И все бойцы на взводе там , у всех ребят в прицелах гады.
И вот огонь по смертникам, что с кнопками стояли.
Огонь открыли снайпера, по вахабитам гадким.
Прицельно били, мастера. Ребята из спецназа.
                *******************
Пришлось бойцам пойти на штурм, чтоб всех не растреляли.
Погибло много деток там, но многие в живых остались.
И много там бойцов легло, всё потому что в школе.
Спасали женщин и детей. под градом пуль свинцовых.
                ************************
Не удалось им защитить , детей что там погибли.
Ведь ими словно как щитом , боевики закрылись.
И не щадя себя они, детишек защищали.
Ложились на смерть, навсегда, и долг свой исполняли.
                ********************
                И память вечная всем Вам.
                Ребятам из спецназа.
                Спасибо Вам за то что вы.
                Многих детей спасли из АДА.

                Мурзинский. А.А.


Рецензии