Уснуть в плену прикосновений

Не пой мне ночь "о не любви",
Не говори о неизбежном,
Мне так близки слова твои...
Пусть волны берег гладят нежно...
Июльской радуги раскат
Навеял мне о том, что было,
Я помню нежный свет лампад
И то, как ночь луну любила...
Заветы в шелесте листвы
Нам открывал устало ветер,
И так хотелось знать, что ты
Один такой на целом свете...
И духоту, и серость дня
Я унесу за даль мгновений,
Есть у меня одна мечта -
Уснуть в плену прикосновений...

2010 год


Рецензии
Прекрасно Вы, Ирина, пишете! Так чувственно, образно, с необыкновенными рифмами! Чудесно!!!С теплом Нина

Нина Новоселова   20.06.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, преогромное, за душевную доброту!))
С теплом,

Малых Ирина Валерьевна   20.06.2011 17:46   Заявить о нарушении