Коробочная кошка

________________________________Ульяне, моей маленькой подруге

* * *

Коробочная кошка
В коробочке живёт,
Коробочку кусает,
Коробочку жуёт.

Калачиком свернётся,
И выгнется дугой,
Об край бочком потрётся,
Подрыгает ногой.

Нисколечко не тесно
В коробке кошке жить.
Оттуда интересно
За всеми ей следить.

Она лежит-мурлычет
И щурит хитрый глаз:
А есть такой обычай
В коробке жить у вас?


Рецензии
В чём её домой принесёшь, то и будет ей в радость всю жизнь... :))

Алексей Воскобойник   17.12.2011 22:41     Заявить о нарушении
Согласна! Кошки вообще очень жизнерадостны :)))

Аннушка   22.01.2012 01:42   Заявить о нарушении