Кискин протест

________________________________Ульяне, моей маленькой подруге


* * *

Не хочу, - сказала киска,
Есть из блюдечка сосиску.
Я своей когтистой лапой
Утащу сосиску на пол.

Заявляю, что не буду
Я использовать посуду,
Что к науке сервировки
Не имею я сноровки.

Вы меня не раздражайте
И мой принцип уважайте.
Лучше бы за тем следили
Чтоб полы почище были.


Рецензии