Белла

на старом снимке черно-белом
ты говорила, словно пела...
кому под силу это сделать,
что ты доделать не успела?
а жизнь несется оголтело,
как-будто  НЕ осиротела.
вокруг кричат про деньги, тело
 а в голове одно заело –
я не успела. не успела.
я не сумела, не посмела.
а за окном белее мела.
а ты уходишь…
плачу, Белла...


Рецензии