Зимняя ночь

На город сумерки ночные опустились.
Сквозь снегопад не видно света фонарей.
И,падая, снежинки в темноте искрились
На фоне сказочных теней.

Вдруг снегопад прошел,все мигом прояснилось.
Пропала грусть моя,печаль.
Последняя снежинка долго в воздухе кружилась,
Но ветер подхватил ее - унес куда-то в даль.

Луна сквозь облака серебрянный льет свет,
Как будто все в пуху от снега.
Вот-вот забрезжит утренний рассвет,
На небе вспыхнут Сириус и Вега.


Рецензии