Памяти Беллы Ахмадулиной

К этому  привыкнуть невозможно,
Хоть и знаем – все они уйдут.
Где-то опоздает неотложка,
Вовремя лекарство не дадут…

Мы гордимся светлыми умами,
А успеть не можем никогда!
Так же точно обойдутся с нами.
Разве не понятно, господа?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.