Другу

Мне нравится твоя душа!
Мне с ней тепло,
Светло,
Уютно.
Ей искренность присуща,
Простота.
А встречи с ней -
Прекрасные   мгновенья.
Разлука -
Тяжкая тоска.
Большое   удовольствие
В общении!
Она открыта и чиста.
И с ней
Всегда приходит
Вдохновение!


*********************


Рецензии