Сколько стоит?

Сколько стоит счастье?
Сколько стоит жить?
Умереть отчасти,
И тонуть во лжи.

Сколько стоят чувства?
Сколько стоит брак?
Чтобы в мыслях - пусто
И на сердце - мрак.

Сколько стоит честь?
Сколько стоит ложь?
Без оплаты здесь.
Так же, как любовь.

Сколько стоит ревность?
Сколько стоит боль?
Это просто бренность.
А она всегда с тобой.


Рецензии