Новогодний сюрприз

Как только денег накоплю
Примерно через месяц
В Москве Едведева куплю
Чтобы его повесить

Он люб и интересен мне
Он правильный начальник
Висеть он будет на стене
В моей просторной спальне

Пусть наблюдает жизнь мою
И днём …и даже ночью
Его гвоздями я прибью
За все четыре точки

А чтоб держался он верней
В багете , цепко-цепко
Я посажу его на клей
Приклею… крепко-крепко

А чтобы выглядел гарант
Не так официально
На грудь, добавлю красный бант
Получится нормально

Потом кругами прикреплю
Снежинки, как награды
Признаюсь, очень я люблю
Их вырезать с детсада

Потом, чуть выше по стене
Гирлянду прилатаю
Уж больно нравится жене
Когда она мигает

Ну а на уши – серпантин
И дождик – пусть струится
А то всё время он один
Нам вещает лапшицу

Жена придёт, я крикну:

- Вот !
- Тебе сюрпризик энто
- На этот раз мы Новый год
- Отметим с президентом !

В авторском исполнении тут:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=21610


Рецензии