Ангел

Я твой ангел,пока ещё не опытный,
Не умеющий отмаливать грехи,
Крылья за спиной несмело сложенны,
Сердце к тебе рвётся вопреки...
Вопреки годам и расстояньям,
Тысячам ненужных ссор
Часто заставлял ты плакать ангела,
И жемчужены сыпались на пол.
А с приходом ночи неизменно
Стоя в изголовье у тебя
Тихую молитву шепчут губы
И у Бога просят за тебя.
Сберегу твой сон я до рассвета,
С первыми лучами улечу,
А в душе твоей разольётся светом:
"Да святится имя твоё!"


Рецензии
Ух, ты, здорово!

Роман Углев   04.12.2010 00:02     Заявить о нарушении
Роман,рада что вам понравилось! Искренне,Мария.

Алексеенко Мария   04.12.2010 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.