Свежее дыхание

Днём нынешним вполне доволен я
Главу мою не раз овеяла струя
Благого ветра с отдалённых гор.
И можно ли поставить мне в укор,
Что я дыханью свежему внимал
И должностью своей пренебрегал?


Рецензии