Огонь желаний

И вновь для жизни я проснулась
Как будто вновь я родилась
Душа моя вдруг распахнулась
И в сердце радость ворвалась

Во мне горит огонь желаний -
Желаний жить, любить, страдать
И, чувствуя дыханье мира,
Единым воздухом дышать 

Что мне года - они лишь возраст
Для тела моего, не для души...
Где музыка сейчас звучит как море,
Разбрызгав зеркало волны
 
И как ребенок я смеюсь и плачу,
Красоты мира снова восприняв,
В сто крат сильнее чувства значат
На взлете лет, седины не срамя

Душа моя добро впитать готова,
Красоты мира подарить другим,
Не говоря об этом никому ни слова
А просто так, как будто легкий дым


Рецензии
Очень правильно и красиво, понравилось.
С уважением!

Таисия Шумова   21.03.2011 21:21     Заявить о нарушении