слабей меня

*
растояние соизмеримо ложками.
а вот время,моим подсознанием
я тяну,без оглядки на прошлое..

ну и пусть,мы потеряны в записях,
навсегда остаёмся не соженны
как бесстрастность моя и беспомощность
мы прохожие в нашей оплошности.


Рецензии