Как пан уличил 40-летних и старше мужчин в тупости

"Рецензия на «Палач нуждается в Любви...» (Терра-Надя)
Объясню Вам ситуацию очень просто. Упростим систему. Судя по тексту, который я прочел по указанной Вами в замечании ссылке (замечание я удалил, так как это было лично для меня, а не для публики), как мы понимаем, есть некий профессор, который очень сокрушался по поводу Вашей несколько витиеватой манеры речи, не могучи понять, за позволением, ни Ваших идей, ни устремлений в жизни. Что я могу на это сказать? Тут все гораздо проще. Мужчины к сорока годам сильно падают в интеллекте. Связано это с тестостероном, от повышения количества которого мужчины, прямо скажем, тупеют. Понимаете в чем дело, ну не может он уже постичь Вашего хода мыслей, Вы для него как тайный знак, который он никогда не сможет расшифровать. От досады и немощи дойти до Вашего уровня осознания вещей у него повышается в организме тестостерон, из-за чего он сильно падает в интеллекте и весь его профессорский ум низводится до интеллекта мышонка. Зачем Вам на него обращать внимания? Ну пускай себе разоряется, ему же больше наверно заняться нечем. Будьте Выше всех этих вещей. По отношению к Вам как к женщине он ведет себя недостойно. Женщине надо уступать. Он по-любому не прав. Спасибо:)

Валентин Валевский 27.11.2010 19:18 • Заявить о нарушении правил"


«Мужчины к сорока годам сильно падают в интеллекте. Связано это с тестостероном, от повышения количества которого мужчины, прямо скажем, тупеют. <…> От досады и немощи дойти до Вашего уровня осознания вещей у него повышается в организме тестостерон, из-за чего он сильно падает в интеллекте и весь его профессорский ум низводится до интеллекта мышонка.»

Комментарии излишни. Сам автор рецензии всё сказал про сорокалетних и старше мужчин. И если профессорский ум низводится до интеллекта мышонка, то что можно говорить про людей со средним уровнем интеллекта? А с низким уровнем интеллекта?
Для справки: автору рецензии, как он пишет на своей страничке – 41 год.

http://www.stihi.ru/rec_author.html?terranadia

Не ищите по данной ссылке приведенный текст рецензии – автор рецензии уже её (рецензию) отредактировал. Как говорили в детстве: первое слово дороже второго! Именно первое слово показывает, о чём в действительности хотел сказать автор. (Я не имею в виду опечатки.)


Рецензии
к тому ж тестостерон после сорока не растёт а падает)))

Беляев Юрий Вячеславович   28.12.2010 17:48     Заявить о нарушении
это пану виднее - он в этом БА-А-А-АЛЬШОЙ знаток)))))

Евгений Вагнер   28.12.2010 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.