Суть женщины

Женщина прекрасней всех на свете.
Всех милее, слаще, ярче всех.
Так мужчин своей красой ослепит,
Что уже готовы те на грех.
Львица - Женщина - большая кошка..
Ласкова, но хитростью сильна.
Зазевайся, отвлекись немножко,
Когти в грудь тебе вонзит она.
Женщина - воистину Богиня!
Её чар почти не  избежишь.
Взглядом чудным лишь тебя окинет,
Возле ног её ничком лежишь!
Женщина, как Ангел - не порочна..
..с виду! А внутри же сто чертей!
Поцелуем, яблоком что сочным
Угостит и сердце даришь ей!
Женщина моложе с каждым часом.
Её возраст на лице мужчин,
Кои бегают за ней напрасно!
С ней же совладает лишь один!
И не тот, кто всех сильней и круче,
А научит кто её любить.
Кто поймет её, вот тот и лучший!
Только с ним она умерит прыть!
Женщина божественно прекрасна!
Ангел! Львица..!
Надо всё принять.
Без любви же женщина несчастна!
Женщина - ЛЮБОВЬ, ЖЕНА И МАТЬ!!!
 


Рецензии
Женщина - Лучшее Создание Господа!

Владимир Изюмов   04.05.2012 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.