небесное семя

…ты рвёшься на части…
всё  чаще и чаще дышишь…
от срыва - до взрыва
фатально
на волоске…
и спазмами  горла
вживается в крик Всевышний,
что бредит  Весной,
вожделея  к твоей  строке –
податливой, нежной,
доверчивой, злой,  порочной,
распущенной, светлой
до боли,
до слёз живой… 
а Он распаляясь,
всё больше и больше хочет,
но  ты не сдаёшься
и шепчешь в ответ:
«постой…» -
желая  быть выпитой
медленно……
с чувством…..с толком:
по слову… по букве…
по капельке влажных строк…
Он рвёт твою нежность,
чья аура тоньше шёлка,
и плавятся рифмы,
и звуки  пускают  сок…
Он входит в тебя –
повелителем  чувств и мыслей,
берёт тебя властно,
и ты постигаешь суть…
небесное семя
зачатками новой жизни
в душе прорастает,
теплом наполняя грудь…
и каждое Слово
весенней,  набухшей  почкой
болит... вызревает... ждёт…
обретает плоть…
ты рвёшься на части,
истерзана  новой строчкой,
чью хрупкую жизнь
пеленает Отец-Господь…


Рецензии
Ой, Аннушка, прямо мороз по коже! Читаешь и буквально проживаешь каждую строчку! Супер!

Мария Дементеева   06.12.2010 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рада, что Вам нравится... -)

Аманда Моррис   07.12.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.