Ты, словно тень...

Ты словно тень. Не поднимая глаз,
Уходишь вдаль печально и незримо.
Ты оборвёшь мой сбивчивый рассказ
О том, как без тебя невыносимо.

Ты разорвёшь невидимую нить,
Которая так крепко нас связала,
И не позволишь мне договорить,
Чтобы начать всё с самого начала.

Ты, словно сон, исчезнешь навсегда
И растворишься в утреннем тумане,
Ты мне не скажешь тёплые слова
И не обнимешь нежно на прощанье,

Оставишь только тяжесть на душе
И в памяти ненужные страницы.
Ты не услышишь больше обо мне,
Но знай, что от себя тебе не скрыться.


Рецензии