снег

снег. снег в тишине
падает падает на холодный асфальт
пальцы замерзшие прижимаю к губам
снег не растает уже никогда

иней по венам будет бежать
кровь застынет красным кристалом
от вечной зимы нам не убежать
будто внутри было холода мало

слезы застынут в безмолвном узоре
на бледных щеках. уже не боюсь..
в снег упаду, как в бездонное море
и стужей твоею, зима, захлебнусь..

(с) просто нахлынуло. черновик


Рецензии
холодно и обреченно.
зимнее настроение

Юлия Кокс   01.12.2010 17:09     Заявить о нарушении
именно так..

Юлия Оригами   02.12.2010 08:19   Заявить о нарушении