На велосипеде

Мой дружок, велосипед,  с яркой красной рамой,
Кто-то написал  на  ней очень просто: КАМА.
Мы вдвоём с тобой окрест знаем все дороги,
И для счастья нам, мой друг,  надо так немного:

Ветерок бы дул  в лицо тёплый и упругий,
Да поляну, где цветут сотни незабудок.
Солнце в небе высоко, слышен птичий гомон,
Мы вперёд летим с тобой, друг неугомонный!

Впереди простор и ширь, и ромашек поле…
Друг мой верный, нам с тобой хорошо на воле!

                30.11.2010г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.