Время песочной струйкой бежит сквозь пальцы

Время песочной струйкой бежит сквозь пальцы.
Дни дождевой водой стекаются в речку Лету.
Без перемен лишь одно - мой статус скитальца.
Где я была год назад? Там меня нету.
Я на холме Сатурна вижу конец пути, он не скоро.
А до него, как пешком до полуденных стран.
Помню, на подоконник уселась нагло ворона.
И головой покрутив рассказала о доле цыган.
Я не цыганка, ну что же ты каркаешь,птица!
Весталка взмыла бесшумно, крылом махая,
и напоследок мне бросила хрипло: Ты знаешь,
что неспроста тебе выпала доля лихая.


Рецензии
«ДДТ - Я получил эту роль» песню слышала? Просто такую роль мы получили, и ее нам исполнять...

Сергей Ямщиков Гений   28.04.2011 15:51     Заявить о нарушении
Да, это так. Получаем то, что сами заслуживаем.:)

Лилика   29.04.2011 20:46   Заявить о нарушении