Не обращайте внимания

Злобные ведьмы сидят возле дома
И не пройти мимо них никому
Взгляды их девушкам юным знакомы
В спину толкали они не одну

Им не по нраву короткие юбки
Крашенный волос и серьги в носу
Пухлые, алые, бантиком губки…
Вот уж сидят… им бы в руки косу

Так бы косили, и слева и справа
Всех кто моложе, успешней, любим
Нету косы, так словами расправа
Круто приправлена взглядом косым

Вы уж простите, милые дети
Старость не радость, лишает ума
Мимо пройдите и не ответьте
Будьте вы с ними «любезность сама»


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.