Костер

Когда пред костром меня ночью свяжут,
Я родинок тьму излечить не сумею,
И смело скажу, что из всех бродяжек,
Одна я была до конца твоею...
Что глаз синеву, с голубым отливом,
На очи темней я не променяю,
Пускай на костре, словно пламенея,
Они, как алмазы в ночи сияют!
Все будет во мне: боль, любовь, свобода,
Я буду петь обжигая души...
И будет ночь озарятся светом,
Когда огонь всю меня иссушит...

2009 год


Рецензии