Лиге-сказочнице

Слово за словом, строчка за строчкой.
Там запятая, там двоеточие.
Тут речь прямая, тут обращение.
Немного деталей (пока без значения,
Попозже, в процессе развитья сюжета,
Мы непременно поймем, к чему это).

На нити нанизаны повествования
Бусины: встречи и расставания,
Ненависть, дружба, зависть, забота.
Ох, и нелегкая это работа -
Буков плести бесконечную вязь,
Суть передать поточнее стремясь.

Пусть увлечение будет не в тягость,
Это чудесно: дарить людям радость.
Это волшебно: затронуть их души
На этой странной «шестой части суши».
Но!!!! Это – сверх! А вперед – наслаждение
Жизнью, любовью и Днями Рождения!

(23 июля 2006)


Рецензии