Тула-луна

Тула-луна смотрит на пыль дорог.
Тула-луна, здесь ты не одинок.
В парке скворцы, голуби к площадям.
Тула-луна, ты это знаешь сам.

Припев.

Где-то, под ночными звездами
Спишь
и видишь сны.
Только я ночами поздними
Тку из любви ковры.
Что бы угнать тебя,
Вдаль
унеся на коне.
Сшитый из вечных звезд
Мой млечный путь к тебе.

Тула-луна, свет фонарей не ярок.
Тула-луна, звезды светят нам в подарок.
Крыши пусты, и фонари зажглись.
Тула-луна, выполни мой каприз.

Припев.
Где-то, под ночными звездами
Спишь и видишь сны.
Только я ночами поздними
Тку из любви ковры.
Чтобы угнать тебя,
Вдаль унеся на коне.
Сшитый из вечных звезд
Мой млечный путь к тебе.


стихи. Е.Крук ( 2007 г.)


Рецензии
Тула-луна - интересный, неожиданный образ, Елена.))) Есть какая-то легенда? Но увидела город сверху: круглый и залитый серебристым светом. А вообще имя у города мистическое, думается у него глубокие корни, от атлантов ещё...
Очень хотелось услышать эту песню! Может есть запись?
С симпатией,

Лариса Бесчастная   01.12.2010 22:13     Заявить о нарушении