СМЕХ

мех прольётся звонкой трелью
Будто кто сребро разлил.
Как колец блестящих звеньев,
Словно тайный клад раскрыл…
        И задорно так, без лени,
       Как мечту свою раскрыв.
       Там польются звонки трели,
       Будто тайны все раскрыв!..
Это будет так задорно,
Так неистово светло!..
Так сияют порой звёзды,
Станет на душе тепло!..
       Солнечной цветёт расцветкой,
       Лёгкой радуги полёт…
       Станет всё таким заметным,
       От того так сердце жмёт…
28-30.11.10г.


Рецензии
СПАСИБО, Александр!
Поразительно! Это противопоставление действительности и её ощущения автором бьют в самое сердце!
У меня есть в том же ключе, только несколько об ином. Хотя...
http://www.stihi.ru/2011/02/05/6246

Екатерина Сидорова1   21.09.2012 09:14     Заявить о нарушении