Счастие

КОМПАНЕЙСКИЙ И ВЕСЕЛЫЙ
МОЛОДОЙ И ЭНЕРГИЧНЫЙ
ПОЗИТИВНЫЙ И ВЕДЬ ДОБРЫЙ
ОДИНОКИЙ ТОЛЬКО ВОТ..

СИЛЬНЫЙ, УМНЫЙ ВРОДЕ, СМЕЛЫЙ
НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ДУШЕВНЫЙ
НО ВНУТРИ КЛОКОЧЕТ ХОЛОД
БЕЗ ЛЮБВИ ТАКОЙ ВОТ ГОЛОД..

РАЗГОВОРЧИВЫЙ, АКТИВНЫЙ
НЕ УСИДЧИВЫЙ СОВСЕМ
ГОВОРЯТ ВОКРУГ -КРАСИВЫЙ
ДОРОЖИТЬ УВЫ.. НЕЧЕМ

ЦЕЛИ СТАВЛЮ ПРЕД СОБОЙ
ВЕСЬ В ЗАДАЧАХ КАК ВСЕГДА
БЕЗ ЛЮБВИ ТО Я БОЛЬНОЙ
ГРУСТНО ОЧЕНЬ ИНОГДА

ДЛЯ ЧЕГО МОИ СТАРАНИЯ
ДОБИВАЮСЬ ДЛЯ КОГО
УДЕРЖАТЬ ХОЧУ МЕТАНИЯ
В МАСКАХ ПРЯЧУСЬ ХОРОШО

ДОЛГО ЛИ Я ТАК ПРОБУДУ
В ПРЯТКИ МИЛЫЕ ИГРАТЬ
ВЫЛЕЧУСЬ ОТ СЕЙ ПРОСТУДЫ
СЧАСТЬЕ ДИВНОЕ ПОЙМАТЬ

И ЕГО НЕ УТЕРЯЮ
САМЫМ ВАЖНЫМ ЭЛИКСИРОМ
САМЫМ В ЖИЗНИ ЦЕННЫМ
И ОТМЕЧУ СЛАВНЫМ ПИРОМ


Рецензии