антивавилнские колонии

Мы тавтонавты,
Мы антагонисты,
Скинхеды и хиппи в одном флаконе.
Мы родились,
Чтобы выступить против,
И если небу угодно,
Оно запомнит.
У нас есть руки,
Есть головы, ноги
Есть предплечья,
надбровные дуги,
есть даже
гладкие черепа где-то.
У нас нет домов.
Мы свободные люди,
У нас нет  оков
Мы выросли в гетто.
У нас сомнений
Не остается
Кто прав, кто честен.
Кто жив, кто схоронен.
Время покажет.
Оно вылечит
Немногих,
ушедших зимовать в антивавилонские колонии.


Рецензии
Wooow!
Очень.

Энтони Хх   07.12.2010 08:58     Заявить о нарушении
//книксен//

Взъерох   13.12.2010 13:26   Заявить о нарушении