Рыболов - Охотник

  Шел я как-то порыбачить узкою дорожкой
  А на встречу мне КАМАЗ, ёх-те, рожки-ножки!

  Приподнялся - весь в пыли, удочка в кювете.
  Не ходите, мужики, вы дорогой этой!
 
  Может было б по другому, но не вышло как-то!
  Больше, блин, я не ходок на грёбану рыбалку! 
 
  Нету ног, одна рука... О как порыбачил!
  Собираюсь на охоту, и ни как иначе!
 
  А иначе - огород, с тёщею, на даче!
  Не совсем я идиот! Мне нельзя иначе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.