Бутырская тюрьма

Бутырская тюрьма - дом боли и пощады.
Бутырская тюрьма - когда себя не жаль.
Бутырская тюрьма... А может быть, так надо?
Бутырская тюрьма - души моей печаль.

Когда-нибудь потом, на бесконечной воле,
Где будет лето цвесть и снежиться зима,
В бессоннице ночной придет волною боли
Бутырская тюрьма. Бутырская тюрьма.

Я подниму стакан и вспомню, кто был рядом,
Кто на этап ушел, а кто сошел с ума.
Все было и прошло, стою под звездопадом,
А на душе опять Бутырская тюрьма.

Я помню каждый час, и все приму как надо.
Историю любви допишешь ты сама.
Лишь губ твоих тепло - души моей отрада,
А остальное все - Бутырская тюрьма.

Все будет хорошо. Я это твердо знаю.
Опять начну с нуля - дорога и сума.
Судьба мне сбросит масть и я пройду по краю.
Прощение мое - Бутырская тюрьма.

Бутырская тюрьма - дом боли и пощады.
Бутырская тюрьма - когда себя не жаль.
Бутырская тюрьма... А может быть, так надо?
Бутырская тюрьма - души моей печаль.


Рецензии
Ого! Хорошие стихи. Чего ж так долго был поэт в тени?

Сергей Даль Для Стихи Ру   23.12.2012 08:45     Заявить о нарушении