Потихоньку, легкими шагами...

Потихоньку, легкими шагами,
Убегаю я по вечерам.
Бесконечно, знаете вы сами,
Только вечность, с небом пополам.

А здесь, на нашей грешной земле,
Терять минуту каждую жаль!
Любовь скорей найти надо мне
И ей заполнить жизни скрижаль.

ЛЮБОВЬ!Любовь!!!!
Любовь, а вовсе не секс.
Любовь! Любовь!
Играй, жизни полонез!
А ,может быть и регтайм!
Согласна на джаз и свинг!
Потом предпочту классик,
и буду писать мемуары!
Про все! Про всех,
С кем я проводила время.
Про джаз, про секс...)))
Любви всегда будет время.

Потихоньку, легкими шагами,
Убегаю я по вечерам.
Бесконечно, знаете вы сами,
Только вечность, с небом пополам.


Рецензии