Побег

Побег... вынашиваю в сердце... страшно...
Еще страшней не совершить его...
Деля всю жизнь на "важно" и "не важно",
Хочу взлететь, раз мне летать дано...

Побег... бегу из чьей-то доброй сказки:
В чужом раю мне счастья не найти.
Почти окончен бал, и я  срываю маски...
Боль будет... но без боли не уйти.

Побег... Рука лежит уже на кнопке...
Стираю жалость в мыслях до крови...
Я   у х о ж у  уверенной походкой...
И отдаюсь... во власть своей любви...


Рецензии
Очень красиво, как в моей жизни случае сейчас с Ним ...спасибо вам... С теплом...

Потому Что Жива2   22.08.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.