Домики знакомые снегом замело

Домики знакомые снегом замело
И деревья голые спят уже давно.
Белые снежинки стелют свой ковер
И не тают льдинки за моим окном.
А зима все воет вьюгою в полях,
Всё вокруг вздыхает о весенних днях.
Только мне с тобою вьюга не страшна,
Согревает сердце мне любовь твоя!
03.01.2005


Рецензии