на календаре декабрь...

вот и к нам
пришла зима.
по крайней мере,
на календаре – декабрь.
матушке – погоде
календарь тот не указ,
почки набухают,
стоит теплынь,
как весной, сейчас.
не поймешь,
где юг, где север.
а прогнозы…
им давно не верим.
льет дождем,
Солнцем греет.
не работают старинные
приметы даже.
изменилось все,
что ж тут скажешь.
вот и к нам
пришла зима.
по крайней мере,
на календаре – декабрь…


Рецензии
А у нас мороз!!!!!!!...настоящая зима...хочу к вам погреться!
чудесное фото!...моя любимая бухта!...
обнимаю!

Светлана Богоявленская   01.12.2010 14:49     Заявить о нарушении